Взлет - без прилета

Любовь Ульянова
 Самолёт на части, на разрыв сердцА,
 Никогда не встретить твоего лица.

     Рейс-судьба в один конец,
     Взлёт без объявления прилёта.
     В бой - на смерть - ушёл боец,
     В море Чёрное легли пол-роты.
            
     Их оружие - слова и ноты,
     Их победа - выше дух!
     Охраняют Шар Земной оплоты,
     Но без девяносто двух!
       
 ВОроны молчите - вы Касьяна злее.
 Дьявол вас добрее, вы его чернее.