Выпишите меня

Мартова
Выпишите меня, прошу.
У меня кашель, температура.
И ненужные сердцу люди.

Выпишите меня.
В строки стихов, в картины без рам, куда угодно.
Хотите, отправьте в храм.
Только пусть не болит.
Пусть не болит.
Не болит.

Выпишите меня.
Пусть хоть кто-то меня разбудит.
Я могла бы проснуться и осознать, что все прошедшее - сон и бред.
Я бы щурилась, видя свет.
Встретив, бросалась на шею, шепча "привет".
Я бы…неважно.

Нет, можно многое рассказать, но ни времени нет, ни сил.
Антибиотики седьмым кругом ада,
Температура под сорок.
И люди, которых остаться просил, но..
Я их не вижу рядом.

Выпишите, прошу.
Сколько можно по кругу: жар/холод, таблетки, сны.
Я смотрю в окно, но теряю себя из вида.
В моих одиночестве и тоске, я могла бы остаться гидом,
Всем прохожим, богам, чертям - я молилась бы, будто Фрида.
Только жаль, не в силах никто спасти.

Просто...выпишите меня.
В книги, в стихи, хоть в листы бумаги.
Их потом можно выбросить, хуже совсем не будет.
У меня в сердце болит.
Там ненужные люди -
Они курят внутри, а я задыхаюсь от кашля в своей кровати.

Выпишите.
Я устала болеть и температурить.
Пожалуйста, просто...
хватит.

декабрь, 28
2016
Мартова