роздых страсти

Александр Аве
Кометы пламенили ночь, взлетали луны, гасли звезды,
Шуршали платья наших кож и ветра кралось что-то в гроздья…
Средь волн текущих в никуда, что в нашем сердце кровь сжимали…
Так мы любили, - никогда! когда времен вскрывались раны…