Первый стих

Буртубаев Оскар
Уже светало.Ты очнулась.
Твои глаза глядят из сна.
Твои глаза - это Весна
Которая ко мне вернулась.

Мы посмотрели друг на друга
Упали в омут поцелуев
И мне явились видением чуда
Мечтою посланные губы.

Ты просто чудо...Чудо из чудес
Тебя вознес я до небес
Небес моих мечтаний
Страстей,тайных желаний...