На пороге у Нового года...

Анжелика Высоцкая
Заметает декабрь дороги назад,
Мы стоим на пороге у Нового года.
Позади вереница прошедших преград,
Ценный жизненный опыт, судьбы непогода…

В ожидании новых событий, чудес,
Замер мир и планирует  яркое счастье.
Загадаю,чтобы никогда не исчез
Мир желаний и грез, что развеет ненастье.

Пожелаю любви и конечно добра,
 Мира  всем и везде – это наша задача…
Чтоб любимых объятья  будили с утра
И под руку по жизни вела лишь удача.