Печаль и надежда

Галина Мяздрикова
Концентрация печали,
скорби, ненависти, зла
посещает мир ночами
чаще, чем в зените дня.

А надежда на рассвете
тешит солнечным лучом,
разлетаясь по планете,
оттесняя зло плечом.

(отклик на стихи В.Шувалова)