Диалог

Закрытый Образ
В плену обмана ты просящий,
чей властью ты пленён???

Каго ты ждешь в окне
бродящий,
ни ночью ты казнен?

За чем тебе твои морали,
кого ты ищешь месть храня?

Не спрячешься ты под вуалью,
когда мечом меня -маня.

Маня безвольно,безпристрастно,что скажешь мне илюзий блик?

Мне интересно и приятно и вдруг настал тот самый пик!!!!!!

Не игнорируй раскажи мне
,ты пересек уже черту!!!

В какой момент во сне,сейчас иль наяву????

Ты мне поведаешь страданье чей взор томим твоих обид,
чей разум ищет созерцаний неукаснительных флюид!!!

К чему нам речь зачем слова,
ты духом в полимерном мире,и я тут лишний голова,
 все в нарастающем мне тире!!!!

Скажи ведь времени так мало,
зачем ты здесь откройся мне????

И белый день как покрывало,
вдруг показали при луне.

Вой наших душ в надменном мире,
 забыв мораль и честь давно!!

Зачем мы есть,мы позабыли,а впрочем все одно....

Невольник мира заглядущий ,
ты просто тень и в чем беда,
ты не открыл мне новость о поющий ,
сейчас взорвется голова!!!

И сердце вылетит как птица
 и тронится состав назад!!!

Открыв глаза сидит синица,
через окно и вся в слезах...

Я улетаю и прощаю всех кто не верил да придут,
а тот кто верит уповаю,
 к себе их там  будет приют....

Приют сей разум он глубокий и не понять за сотню лет, круговорот умов в природе,
сей будет мой ответ.

Вдруг вновь проснулся и оборвался тот странный диалог.
В ком же тот образ?? И сотню масок?


 Со мною мог быть и пророк...............????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!