Никогда не старейте, дети

Алёна Емелина
Как тих он был и спокоен
этот глубокий голос…
А слова такие печальные

Наполненные таблетками
пластиковые стаканчики
остались нетронутыми
На стёклах очков
льда голубые корки

Помимо сердечных режимов
кардиограф
рисует ритмы усталости
Американские горки
вверх и вниз,
не известно, как долго
(пока дорога не станет
прямою - и сразу короткой)

Никогда не старейте, дети
Старайтесь найти
другие пути  - успеете?