Где же правда?

Любовь Ульянова
 Когда-то поле бранное,
 Сегодня  многогранная
 "Неправда" на передовой,
 Бой - необъявленной войной.
 Ложь-интриганка скалится,
 В одежды правды рядится.
 Потоки информации,
 Навет, инсинуации.

 Так слово - оборотень сплошь.
 Где истина? И не поймёшь!