Истина

Людмила Щавровская
Истина то, что времени не подвластно.
Истина то, что свято и страстно.
Истина – горе.
Истина – свет.
Жизненной истины кажется, нет.
Истина выше.
Истина дальше.
В истине нет ни песчинки фальши.
Нет ни глоточка мирской суеты.
Истина глубже, чем я и ты…


12.05.94.