До новой жизни...

Григорьев Дмитрий Геннадиевич
Прощай моя любовь,
прощай, до встречи.
До новой жизни
без разлук и почтальонов.
Ты всякий вечер
зажигаешь свечи.
Но дует ветер -
до новой встречи.
Я зарекусь не петь
и не играть.
Кабацкий дым
надёжно застит очи.
Но мне всегда найдётся
что сказать,
но а сегодня только -
Доброй ночи.
Хотя сегодня только -
Доброй ночи.
Сгорают звёзды и
сгораю я.
Но мне гореть любимая
не больно.
Поскольку я сгораю для тебя,
поскольку я сгораю добровольно.