три

Дарья Киндлер
Страшно истлеть. Гори!
Пусть на улице - стужа.
Вместо души – пустыри.
Петли на шее - туже.

Я мертв изнутри.
Смотри –
Звезды погасли в луже.
Выбивай табурет на «три» -
Завтра тебе будет хуже.