Прости

Димитрий Арконский
Не потому, что груб.
Не потому, что дрянь.
Я сам не знаю как- ну честно слово!
Не огорчайся, ну-же, перестань!
Не знаю, что нашло на меня снова...

Я понимаю, ты- устала... я- достал
Своею чёрствостью тебя и невниманием.
В себе замкнулся я, и перестал
Быть чутким и отзывчивым твоим желаниям.

Совсем не потому, что наплевать;
И вовсе не затем, чтоб надругаться.
Я не хотел тебя, малышка, обижать.
Я и не думал над тобою издеваться.

Я просто не услышал, что ты мне
Сказать хотела, я своё лишь видел.
Я чувствую себя в таком д...ме,
Прости! Зa то, что я тебя обидел.


4.04.2004 Luneburg