Гаджет - гад

Любовь Ульянова
 Наш двадцать первый век -
               гигантский шаг прогресса,
 Умнеет техника, глупеет человек.
 Куда ведёт землян - Всевышнему известно.
 Нам гаджеты привнес стремительный разбег.

 Рождённый разумом - его же убивает,
 Имеет гаджет в корне бесовское «гад»,
 Он в человеке человека разрушает,
 Он деградацией для общества чреват.