Вот год к концу..

Елена Лобунская
Вот год к концу и хочется усталость
Всю сбросить с плеч, как будто бы пальто.
Но нам совсем чуть-чуть осталось
И скоро будем пить уже вино.
Шампань и водка, классика салатов,
Кто как уж сможет встретит Новый год.
Мы будем чокаться под звонкий бой курантов,
С надеждою, что счастье к нам придёт!
Ну а пока вовсю приготовленья,
Искать подарки, накупить еды,
И праздника разлито настроенье,
Одолевают новые мечты.
Чтоб всё сбылось, на то он год и Новый,
Любимый праздник взрослых и детей!
И пусть там сверху смотрит кто-то добрый,
Чтоб в нашей жизни стало веселей.