Мама

Жукова Наталья
Ты была со мною в дни моих несчастий.
Ты была со мною в дни моих побед.
Укрывала в ночи одеялом нежности.
Закрывала в бурю ты меня от бед.

Каждая слезинка на моем лице,
Оставила сединку на твоей голове.
Грусть, печаль в моих глазах,
Стали поволокой на твоих очах.

Как люблю тебя я милая,
Самая родная и любимая
Мама! самый близкий человек.
Теперь хочу спасти и я тебя от бед.

Вновь засияет солнце в твоих волосах,
Пусть посеребренных и заискрится глаз
У тебя родная, родная. Я люблю тебя!
Буду повторять я милая моя.