Поэтам о поэзии...

Евгениус
На графоманский подиум в избытке
Стремятся толпы дур и дураков!
В поэзии,как в жизни - много прытких,
Подводит только качество трудов!

А нам среди философов-укурков
Что остаётся? - Только промолчать...
Но я.с моей язвительной натуркой,
Их только рад день ото дня встречать.

Они,с их "вдохновением" глумливым,
В который раз напомнят,что не зря
Я в детстве выводил неторопливо
Символику седого букваря.

Всё доброе,чему тогда учили,
Привило ощущение любви!
И пусть Учителя давно почили,
Осталось неприятие в крови

Бездарных рифмоплётов окаянных,
Не внявших с материнским молоком,
Что в тупости нельзя жить постоянно!
Как и Вещать "немытым" языком...