***

Мартыневич Елена
Душа молчит. Молчит моя душа.
Как странно слушать эту тишину...
Тревожно, безнадёжно, чуть дыша,
Сопротивляясь? - нет... Идёт ко дну,
Никто ее паденья не прервет,
Хотя и выход есть, наверняка.
Но силы нет "вперёд". Какой вперёд?...
Прощайте... Может свидимся...
Пока...