Давайте

Ната Лист
Давайте станем человечней,
Так ведь недолго войны.
Вокруг все в обороне вечной,
Нож в спину ткнут и без вины.
 
Быть черствым стало уже модно,
Тех кто слабее бить, гнобить,
А в социалках столько можно
Ух! На показ себя любить.

Куда же делся здравый смысл?
Об этом глупо рассуждать.
Да, посетила одна мысль
Быть может губы накачать.

Давайте людям метки ставить,
Делит кто лучше или нет.
Мозг хирургия не исправить,
Ума не даст и звон монет.

Давайте станем человечней,
Так ведь недолго войны.
Ведь мы совсем не безупречны,
А в мире пир в руках чумы!