Да разве это был роман?

Александр Нелепов
Была Любовь, мечтания, встречи,
Но всё прошло, осталась тень….
И тяжесть Вам легла на плечи –
Никто не дарит Вам сирень….

Любви прекрасные мгновения
Уплыли, словно как туман…..
Остались вздохи и презрение:
Да разве это был роман?