Ночь одна на двоих

Валентин Киреев 2
Ночь одна на двоих... я тебе под бочок
Подоткну добрых снов покрывало –
Пусть сплетает тенёта луна-паучок
Сновидений твоих – ты устала...

Пряди тёмных волос у меня на груди
Расплескала ты жаркой волною,
Как же ночь хороша – всё ещё впереди!
Отдыхай, моё чудо родное...