Поздравление С Новым 2017 Годом!

Александр Перкович
В год Петуха... желаю Вам Здоровья
Уютного и тёплого гнезда
Яичек золотых чтоб было много....
И стороной от вас прошла беда !

Пускай послушными растут ваши цыплята,
Пусть радуются солнцу и теплу !
Чтоб курица у вас была не виновата,
И чтобы не ушла, от вас.... к козлу

Чтоб важный вам индюк мозги не делал
И чтоб зарплату вашу не клевал,
Гребите от себя..... ненужные проблемы
И чтоб на птичнике не возникал аврал !

Пусть зёрна золотые падают с небес вам
И год пройдёт с Любовью на ура !
Пусть будет Мир под вашим звездным небом,
Чтоб год прожили в Счастье и без зла !

С НОВЫМ ГОДОМ ! 
Здоровья, Счастья, Удачи и Успехов
во всех ваших добрых делах !

С уважением и наилучшими пожеланиями к вам,
Александр
28 декабря 2016 года