Я больше не хочу

Та Ми
Пожалуйста!!! Я больше не хочу!
Всё это глупо, мелочно, безбожно…
А я опять – в огонь, неосторожно,
С разбегу, головой вперед лечу…

Я больше не хочу играть в слова,
В молчанку, в угадайку, в догонялку…
Я повзрослела, видимо. Мне жалко
На сердце раной имя рисовать…

Я так устала, я хочу поспать,
Проснуться ближе к вечеру, к закату,
И больше не жалеть, не ждать, не плакать,
И всё, и всех ко всем чертям послать.