Не хватает...

Мария Дэлис
Мне не хватает ласковых объятий.
Все просто. Никаких не нужно слов.
Порой кажусь слегка не в адеквате
Лишь потому, что горячится кровь.

Мне не хватает теплого внимания,
Заботы, что ли... Мягкости в глазах,
А не насмешки. Вижу понимание,
И от того еще больней в стихах.

Мне не хватает чувств, огня, задора!
Искрился чтобы воздух... Ха. Смешно.
Во мне, так очевидно, нет такого,
Что бы тебя на миг с ума свело.

Мне не хватает ласковых объятий.
Все просто. Но сказать о том нельзя.
Ты это понимаешь... так некстати.
И этим очень мучаешь меня...