ты спал со мной

Александра Фукс
Ты спал со мной.
И, кажется, что-то кричал во сне.
А я испугалась не крика, а того, что тебе уезжать.

Я спала с тобой.
Дышала твоими снами, зная,
что завтра конечно настанет, и этого не избежать.

Мы спали рядом,
Измяв одежды, измучив любовью рты,
Вминались в друг друга так, чтоб утру уже не разжать...

Мы спали так тесно,
казалось сквозь дрему - несложно
взять ложку и наши молекулы перемешать.