Разреши помечтать о тебе

Наталья Сергеевна Воронина
Разреши помечтать о тебе,
Как о лучшем мужчине на свете.
Разреши помечтать о тебе,
Как средь белой зимы - о лете.
Разреши помечтать о тебе,
Раствориться во взгляде томном.
Не бывать мне в твоей судьбе,
От того мне не быть спокойной.
Разреши помечтать о тебе....