Я тебе не буду бухать...

Сява Маринина
За что бухнём, моё хоку,
Смогу я, или  - не смогу?
Кому из всех полубогов
Накинуть, чтоб  "ВсеГо-всеГо!"?

Издеваешься, хоку:
Что хочу, то и смогу!?..

Если можно, БЕЗ обиды:
Развалилась пирамида, -
Украшенье вечности,
Угол бесконечности...

НЭ ЧЫПАЙ "Буть чы нэ буть?", -
Не спаймали -  не забуть!