Иерушалаим

Владимир Ангарский
Шалом шалом о Иерушалаим
Шалом шалом о Тель-Авив
Шалом шалом о весь Израиль
Желаю мира всей стране
Пусть мир на этой земле будет
И солнце ярче светит нам
Здесь черных туч чтоб не видали
А только детский смех звучал
 
Шалом-здравствуй