Май любви

Игорь Истомин Истигвит
Когда же май?
Короткая юбчонка.
Рукой по ножке можно провести.
Когда же май?
Весёлая девчонка,
Ведь в месте с Вами мне легко идти.
Тепло и солнце греет нас лучами.
И свежий ветер обдует нам лицо.
Я вас люблю,
А вы бы и не знали?!
Я вас люблю уже наверное давно!

27.12.2016 Автор: Истомин Игорь