Новогоднее

Алёна Шпитальник Элен Кофман
Дни летят. Проносятся года.
Время бешено куда-то мчится.
Вот и этот год уходит навсегда,
А за ним уже другой стучится.

Пусть банальными покажутся слова,
Но я искренне желаю всем,
Чтобы доброй к вам судьба была,
Чтоб печалей не было совсем.

В прошлом неприятности оставьте,
Не берите зависть в новый год,
Верить в чудо не переставайте,
И оно тогда произойдёт.

Будьте искренни. Любите горячо
И пусть вас всем сердцем кто-то любит.
Друг всегда подставит вам плечо.
А здоровье только крепким будет.