Светлая память всем погибшим

Ирина Шахмурова
Нет сомнения, вы виноваты.
Отвечать Вам пред Богом за всех.
За людей, кто без слов, как солдаты,
Шли вперёд на явную смерть.

Все талантливы, не равнодушны,
Боль чужую считали своей.
Дал приказ человек равнодушный,
Весь погрязший в крови людей...

Может стоит напомнить про «Курск»,
Про Беслан,про Цхинвали,Норд-Ост?!
Как же хочется верх тот встряхнуть...
Мне напомнило всё Холокост.

В сердце боль, Россия в слезах...
Соболезнуем семьям родных.
Дай Вам Бог найти все тела
И с ума не свести живых...