Хочу петь тебе стих любови

Волков Константин
Слышишь, сердце во счастьи бьётся?
Дышит в радость, твоими чарами!..
Так не каждому удаётся –
Ты наполнила жизнь нектарами…

Запою тебе стих любови –
Твоя сладость рождает песню…
Исцелую Цветок медовый,
«Затерзаю» – как вновь воскреснем!..

Возвратимся на землю снова –
Каждый день ты меня возносишь! –
Как же я тобой очарован…
Только ты в небеса уносишь!