Набычкуйчики-44!

Сява Маринина
Нет смысла в жиру колебаться от скуки,
Вставай и ПИРАНЬЮ бери в свои руки,
Иди, бормоча "мудэпА",
и т о г о:
Вот, "...жёлтый спортивный костюмчик...", ОГО!?

Шучу. На формате АПРЕЛЬ-ХА-108,
Нет смысла гадать, Мазур, скоро ли осень?
Газета взлетела, рассыпав лушпайки,
Похвально... - Что, всех? - До последнего  зайки!

Дождь лил из ведра, лил всю ночь, до утра,
Сезон для пираньи открыт на вчера,
И дальше, как водится, крохотный блиц,
Вернёшься с прогулки,  - гламур без границ!

Ну вот, до гламура дошли, море-мор,
И как? Или кто? В аккурат как топор!
STOP "Love is Dior!",  трали-вали в осколки,
Семнадцать мгновений.  Фон ШТИРЛИЦ. В о т   ё л к и...

...З а   п а д ь ю  мелькнула совой глухомань,
Сам гол как сокол, а попробуй достань,
Кругом, как назло, тормозят колобки,
Бог помочь, пиранья, АЛЕ, ФИЗРУКИ!

@ ну это нормально?