Ностальжи в Арсенале

Сява Маринина
...Он думает целыми днями,
Какой от неё ему прок,
Он носит помаду в кармане,
Ведь он в этой жизни не плох, -

Она совсем серая мышка,
Уже и зовут все "Мадам",
Не тo что  "Иришка-Маришка",
Но он предан длинным ногам, -

Он кормит её барбарисом,
По ягодке сладко рот-в-рот,
Он думает грустно и кисло:
"Не мышь мне нужна, а енот", -

Он думает целыми днями,
Крутиться чтоб-как-барабан,
Он занят своими делами,
Железно куря "зурбаган", -

Она не умеет ласкаться,
Когда висит вниз головой,
Ей днём будто нечем заняться,
И будто приятно самой, -

И будто бы жизнь непочата,
И каждый решает всё сам,
Но в спутниках бродят по чату,
Считая с л о н о в  по ночам...

(Макаревич меня за это убил бы, но его на этом сайте нет:
Я У НЕГО УГНАЛА МАШИНУ ВРЕМЕНИ!)

...Он думает целыми днями,
Какой от неё ему прок,
Он носит помаду в кармане,
Ведь он в этой жизни не плох...