***

Просто Енот
Тебя никому не захочется выслушать,
Все мысли о главном в дыхании прошлого,
А мы наверху, над соседними крышами,
Летим, созерцая мерцание пошлости.
В глазах пустота, в пустоте одиночество,
Сияние мысли покинуло взгляды,
Я словно свидетель чьего-то пророчества,
В котором любви люди больше не рады.
Нет места мечте, светлым снам, состраданию,
Магнитов сознания сбились полярности,
В конце бесконечных печальных скитаний
Мы снова сойдемся с тобой в сингулярности.
То будем не мы, лишь другая вселенная,
Где клоны сознаний находят пристанище,
Кто знает, куда приведет нас чрезмерная
Жажда с судьбою устроить ристалище.