Новогоднее озорное Ярко-красный петушок!

Владимир Хомич
      
Ярко-красный петушок!
Гордый, звонкий голосок
Над уснувшими лесами,
Белоснежными полями
Новый год нам возвещает,
С Новым Годом поздравляет:

«… Я, удачливый в любви,
Обновлённый, очень страстный,
Для сердец сладких опасный,
Призываю жизнь любить
                и любовью дорожить!
Особливый мой наказ
Для Прекрасных Дам: тотчас
(Ну в двенадцать по курантам)
Всех любимых загадать,
                всех успеть расцеловать!»

Я удачливый в любви:
Раз, два, три – и все мои!
Я могу!!
                Ку-ка-ре-ку!!!