Время судьбы сошлось в одной точке

Валерий Андреевич Семёнов
Время судьбы , сошлось в одной точке ,
Божий вердикт к назначенной встрече ,
Смысл заложенный между всех строчек ,
Вдруг стал понятен в тот тихий вечер .
 
Всё стало ясным , пропала туманность ,
Лицо заливают счастливые слёзы ,
Случайная встреча сердец , первозданность ,
Как ранней весной соком плачут берёзы .
 
Два сердца далёких , почти остывших ,
Волнением , страстью , огнём опалило ,
Не бывает на свете , когда -то любивших ,
Это чувство с рожденья всегда в нас жило .