В лапах одиночества

Юлия Александрова 3
В цепких лапах одиночества
По призванию души
Я живу, но так не хочется -
Стать бы частью мне земли.

Я живу, но не случается
Жить печали вопреки -
В прошлое все упирается,
Там, где крылья так легки.

В настоящем крылья сломаны,
Что ни день, то суета.
Я хочу вернуться в прошлое,
Чтобы снова ждать тебя.

Чтобы снова, пусть ненадолго
Ангелом побыть твоим.
Чтобы снова ожидание
Проживать тобой одним.

Без тебя все тлен, бессмыслица.
Без тебя иду ко дну.
Мне так жаль, что ВСЁ закончилось,
Но по-прежнему люблю.

Я люблю, и не забудется
Нежных рук твоих тепло...
Но тебе иначе хочется:
Ангел был, НО БЫЛ давно.

                (27 сентября 2016г.)