Пыль

Дмитрий Ёжик Во Тумане
Теребит ветер старую пыль
Как шаги бестолковых сапог.
Я, быть может, не многое смог,
Но всегда помогал мне костыль.

Ветер дернул всю пыль в небеса
Упоенные солью морской.
Может я потому и хромой,
Что не верю совсем в чудеса.

Но и пыли готов уж ответ,
Дождь упал, поманив за собой
И вся пыль уже вновь подо мной,
И не сможет затмить мой рассвет...


27.12.2016 (с) Д. Семёнов