Остановите время! Остановите...

Сергей Берсенев-Бес
Вы не подскажете,- Который час?
Не важно то, какие на руке у Вас часы-
Российской фирмы, может быть Швейцарской
На Московское время настроены были бы они

Для многих в этот день остановилось время
Эпоха времени на миг - вся замерла
Потрясло до глубины души всех СМИ сообщение-
Авиакатастрофа над морем произошла

Остановите музыку! Остановите-
Как в юности, с эпохи этой, вновь звучат слова
Остановите время! Остановите...
Перевести в другое измерение - уже нельзя

Не от болезни боль пронзает сердце-
В ледяной мороз бросает тело,
Да, сколько может всё это продолжаться?
Вопрос не к времени, а то - что в душах закипело...

Мы обращаемся с молитвой к Богу-
Дай сил набраться! Всевышний помоги!
Нам смертным, до небес не достучаться-

И всё же, люди находят в себе силы-
Скорбя с сочувствием несут в руках цветы,
Лампадки, свечи зажигают у портретов-
И в память эпохи этой пишутся стихи
Да и молитвы наши не услышаны они...