Бродяги

Рейнер Майер
3 Бродяги





Любой бродячий пёс, мне роден
Он такой же как и я
Жаль только, что он в армию не годен
Такой же был воякою, в меня

Судьба решила все сама, за всех
Они как я, не виноваты
Я как бродячий пёс, и это мой успех
Все мы псы, дворовые солдаты

Бродячий друг всегда роднее девки молодой
Он всегда тебя поймёт, и будет верен
Поддержит друг, бродячий друг родной
Я буду жить бродягой, я уверен

Все бродяги, душою лучше чем ты думал
Они знают горе, радость, и потерю
Нет, я все это не придумал
Ведь я сам бродяга и я им, всей душою верю