Предновогоднее

Татьяна Новоженина
Выпал снег пушистый,
Белый, чистый, серебристый.
По снежку-то, Новый год
Скоро в каждый дом войдёт.
Жизнь изменится как в сказке:
Нужно слушать лишь подсказки
От Вселенной, от природы.
Даже пусть, прогноз погоды!
Ну, а с ёлочкой нарядной в новогодний вечер
Ждут нас счастье и удача, радостные встречи!
Здесь свет в окне, там снег на крышах...
Новый год идёт... Ты слышишь?
Вот ещё вам открываю праздничный секрет:
Скоро грянет фейерверков красочный букет!
Светлоокая луна светит на деревья,
Ожидает праздника наша вся деревня.