Они друг для друга созданы

Евгений Лавренников
- Они друг для друга созданы -

Скажет, наверняка, кто-нибудь.

Но никто не знает, что звезды мы,

Ищущие свой Млечный путь.

Вы, глупые, глупые женщины

И такие же глупые мужчины!

Будь вы хоть трижды обвенчаны,

Разве вы муж и жена?

Вы, глупые, глупые мужчины

И такие же глупые женщины!

Рожаете детей - личинок,

Но разве вам родить Человека?

Человек - это та же звезда!