Печальный итог

Анна Бовт
               
 (Памяти пассажиров и экипажа самолёта ТУ-154)

Печальный итог  високосного  года
Застынет,  как лава, в умах и сердцах.
И нас не спасёт лучший лекарь - природа,
Лишь время излечит, но не до конца.

За что??? Почему??? В светлый день воскресения,
От праведных дел и мирской суеты
Избавив их души, взамен дав спасение,
Приблизил Господь миг последней черты.

Ошибка, коварство, несчастный ли случай? -
Неведомо нам. Это знает лишь Он,
До срока всегда призывающий лучших.
Жаль, выбора каждый из лучших лишён...