Плацкартные мысли

Сергей Суворов Дипутс
Верхняя полка - плацдарм для фантазий.
Людность плацкарта - уют одиночеству.
Утром конечная. Путь восвояси.
Рваным билетом ошибка пророчества.

Вместе с надеждой умру я последним.
Снова тащу лотерейный билетик.
Снова услышу плацкартные бредни.
Снова поспать и помыться не светит.

Если в дороге не сыщется счастье,
вряд ли найду его в теплой постели.
Я одмашнился нынче отчасти.
С Верой живу. Правда мы постарели.