филобред

Сергей Суворов Дипутс
Стальное перо вытягаю из ножен.
И сразу по рожам, с размаху по рожам.
Ражу без разбора. Что впрочем неважно.
Ведь я не ложу, а кладу эту лажу
тихохонько, скромненько, без эпатажу.
И в гости незваным татарином лажу.
А темы все мельче, а темы все уже,
словесный понос нам и даром не нужен.
Но я надрываюсь, хоть голос простужен.
И внешне здоров, а как будто контужен.