for talgat

Дмитрий Мизинченко
твоя жизнь ничего не стоит
у тебя ничего не стоит
твои стихи
холостые выстрелы
бурные высеры, голые вассеры, метание бисера
живи, потом помри, но помни
нас ждёт такой патихард с котятами
а пока твоя земля салехард
твоя хатка на отшибе саратова
ли на задворках саранска
никакие врата адовы
не одолеют тебя
адцко