Завтра Новый год!

Ольга Суслова
ЗАВТРА НОВЫЙ ГОД

Снег сухариком хрустит
Под ногами деток.
На сугробах наст лежит,
Дятла слышно где-то.

Утром звоном тишина
Разбудила белок.
В солнце тонет белизна,
Стал Морозец крепок.

Уши щиплет, щёки, нос
 Озорник серьёзно,
Затрещал он от угроз –
Только безнадёжно!

Разогрела всех игра
 Возле пышной ёлки,
А во двор её вчера,
Привезли на тройке!

Завтра будет Новый Год -
Все наденут маски!
А сегодня рыжий кот
Нам расскажет сказки.