О них

Анастасия Смирнова-Сенцова
Если б не было мужчин,
Кто бы нами восхищался?
И в крови адреналин,
Никогда б не поднимался.

Никогда б мы не могли
Проявить каприз и слабость,
Воду в ступе бы толкли,
И давили бы на жалость.

Не писались бы стихи...
И красивые девчонки,
Позабыв про все грехи,
Жили бы как амазонки.

К счастью, что мужчины есть,
Ценим умных и умелых.
Их достоинств нам не счесть,
И не счесть поступков смелых.