***

Михаил Фирч
Моя одежда вымокла, мне надоело,
Ведь остается только убегать.
Кровь уже насквозь меня проела.
И заставляет ошибок не допускать.

Понюхай, от меня несет не алкоголем
Не табаком и даже не героином.
От меня несет только извечной болью
И странником, из дома невольно гонимым.